您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:达姆施塔特 VS 维尔茨堡

发表于:2020/12/20 16:26:55 来源:文章中心 点击数:

德乙:达姆施塔特 vs 维尔茨堡 20:00

达姆施塔特本赛季至今发挥不佳,球队的攻击能力是可以排在联赛前三的,但同样多的丢球让他们目前只是倒数第五位。主帅安方的风格正是擅长进攻,上轮客场面对菲尔特打出4-0,给了球队极大的信心刺激。但中卫麦伊被罚下,本场停赛,帕尔松、沃格勒、维特克等人都将继续缺阵,球队可能变阵四后卫。

维尔茨堡上周末面对的是和圣保利的保级大战,为此球队做了细致的准备,并且提前到酒店集中。但就在赛前队内出现了阳性情况,导致一线队14名球员被隔离,也宣布冬歇前最后两轮比赛延期。但昨天又有4人解除了隔离,使得球队的阵容加起来有16名一线队球员,按照规定还是要按时比赛。但这其中也算上了红牌停赛的埃韦顿和受伤的斯塔德、道格拉斯等人,因此按时比赛的决定对于球队是非常残酷的。球队甚至无法从U19梯队增补球员,今天只有13名球员,包括2位门将,替补门将可能都要踢其他的位置。

德乙本赛季分差非常小,打了将近一半,达姆施塔特也是赢两场就可以迅速回到前几位,球队还是具备至少中游的实力的。维尔茨堡没有公布比赛名单的球员,今天的阵容难以预测,但肯定是残缺不全的。这件事情也严重影响维尔茨堡的备战和心理状态,今天达姆施塔特赢球应该是没有问题。

预测:主胜(达姆施塔特-1)

比分建议:2-0 3-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00