您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:水晶宫 VS 利物浦

发表于:2020/12/20 16:26:55 来源:文章中心 点击数:

英超:水晶宫VS利物浦

一旦博上冷就停不下来,遇到一丝丝冷意就想博一下,比如这场的利物浦。

三天前的天王山之战,菲尔米诺最后时刻头球帮助利物浦2:1绝杀热刺,卫冕冠军重回了积分榜首,那场球咱也猜对了红军的主胜,那这场利物浦会顺风顺水领跑英超吗。

亚洲盘只给了客让一球让步,后市上盘水位顶在1赔1的高位上。过往十次交锋,利物浦9胜1负占到了绝对的优势,即便是做客挑战水晶宫也实现了6连胜,不过赢盘率不足50%。

水晶宫目前18分排在第12位,连续打了两场伦敦德比,同样的1:1比分战平西汉姆和热刺,最近3场保持着不败,状态尚可。

刚刚赢下热刺,红军自然成为受注热门,如今只是一球盘让步,很难阻挡上盘筹码的流入,而搭配的高水会使得投注上盘变得很便宜。

欧赔走势里,各家公司一致性抬高主胜,中国竞彩最低,但也到了1.40,对于一球盘的让步来说,一赔方的独赢过高了;澳彩的主胜指数在降低,而降赔幅度也比较大,现在是唯一的在5.00以下赔付的主流公司。

大小球从3球降盘到2.5/3球,大球水位中高,看上去进球数不会太多。红军战胜热刺比赛里,三叉戟的萨拉赫和菲尔米诺都有进球,状态明显回暖,如今大小球降盘,比赛恐怕会变成水晶宫摆大巴打反击的态势,而扎哈单兵作战能力出色,高球争抢中又有本特克,红军伤病过多,大战过后心理层面难免松懈,喜欢乱战的水晶宫具备进球以及爆冷能力,本场有红军输球大冷的可能,比分1:0、0:1,求稳的盘口方向是小球小于2.5/3球、水晶宫+1球盘。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00