您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:桑德豪森 VS 基尔

发表于:2020/12/21 16:43:52 来源:文章中心 点击数:

德乙:桑德豪森 vs 基尔 20:30

桑德豪森最近9轮只赢了副班长维尔茨堡,球队最近面对上半区的奥厄、菲尔特、汉堡都是大败,每场丢3球以上。本赛季防守糟糕,进攻也不给力,换帅后依然没有太好的化学反应,本场需要继续变阵尝试。上轮更换门将继续大比分输球,主帅席勒表示会继续信任二门伍勒。哈里米、日洛夫继续缺阵。

基尔目前排名第一,本场取胜可以锁定半程冠军的位置,球队本赛季引入了不来梅老将巴特尔斯,让进攻点更加丰富,也有稳定的输出。防守端格里奥斯也是评分最高的门将,帮助基尔成为德乙唯一场均失球1个以内的球队。阿伍库、达尔尼、施特尔纳本场都继续缺阵,对球队影响不大。

桑德豪森最近连战连败,球队的进攻不稳定,防守却是稳定的丢球,面对领头羊很可能又是2个以上的丢分。基尔能够顶住对手的进攻,他们最近也更加耐心寻找得分机会。过往交战桑德豪森主场并不逊色对手,但本赛季两队的磨合不在同一层面,指数也更加倾向客队。看好基尔客场不败争胜。

竞彩:负

比分建议:0-2 1-3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00