您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:AC米兰 VS 拉齐奥

发表于:2020/12/24 15:52:18 来源:文章中心 点击数:

意甲:AC米兰VS拉齐奥

下一轮的意甲比赛要到1月3号了,所以今晚是2020的最后一战,只要今晚拿下,AC米兰将继续领跑群雄。

但对手拉齐奥是个苦主,最近的三次交锋中,红黑军1胜2负,即使把取样范围扩大到10场也只是3胜4平3负的平分秋色。

亚洲盘给了米兰主让平/半搭配中低水,看似比最近交锋中的盘水中有优势,不过要看到的是现在米兰排积分榜第一,拉齐奥只是第八,近况差别还是很大的,这样的排名差只能使得米兰成为投注热门方。

如果看欧赔的话,以初赔来算,其实是可以换算到亚盘的半球盘,各家公司实际的选择要浅开0.25,对米兰的信心并不强。

凭借着打破历史记录的最快进球,米兰2:1战胜萨索洛,但那场比赛最大损失凯西吃到黄牌本场将被停赛,意大利媒体《米兰体育报》在做本场前瞻时特意提到了凯西的影响,有凯西时胜率52.5%、凯西缺席时只有25%。

拉齐奥也有伤缺,但相比前段时间遭受新冠影响时,正在逐渐向好的方面发展;卢利奇、帕罗洛、卢卡斯还都无法上阵,但用主帅小因扎吉的话讲“我希望科雷亚能踢”。

米兰方面继续没有伊布、雷比奇、克亚尔和本纳赛尔,皮奥利表示要集中注意力备战今年最后一场,而因扎吉讲得则是保持连贯性,上轮2:0力克那不勒斯的比赛给了拉齐奥很大自信,本场亚盘初盘浅开,后市上盘水位有逐渐攀过0.85向中高水挺进,水位变动对米兰愈发不利,本场我看好拉齐奥至少不败,甚至有机会终结红黑军的不败战绩,比分1:1、1:2,竞彩选让球负、亚盘玩拉齐奥+平/半。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00