您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:沃尔夫斯堡 VS 桑德豪森

发表于:2020/12/24 15:52:18 来源:文章中心 点击数:

德国杯:沃尔夫斯堡 vs 桑德豪森 1:30

沃尔夫斯堡本赛季表现稳健,不再执着于欧战让他们在国内赛场的表现更好,半程下来只输给了拜仁,高居德甲第四位,但球队平局还是有些偏多,得分能力不如其他几强。上轮击败斯图加特,主场来到5连胜。本场杯赛预计会有一些轮换,阿诺德、菲利普、鲁西隆、威廉都在隔离当中,伤兵只有梅赫梅迪,还是可以让维克托、金切克、马尔勒等人进入首发。

桑德豪森再次遭遇联赛3连败,最近10场只有1胜,本赛季加大了投入反而保级变得更加困难。主要是球队转变了思路,在锋线上引援没有起到理想的作用,后防线也出现了崩盘之势。更换门将后2轮继续丢掉6球,也没有什么效果,之前的主力门将弗莱斯尔还和主帅闹翻,已经被内部禁赛,得不偿失。球队目前并没有什么伤病情况,只有日洛夫继续缺阵,联赛红牌的孔滕托在杯赛也能出场。

德国球队一般对于杯赛都比较重视,不会采取大面积的轮换,沃尔夫斯堡目前的阵容情况还不错,主场认真对待进球不会太困难。而对于桑德豪森来说,联赛保级已经很危险,德乙最后的5支球队有4支都已经杯赛出局,他们还是去老老实实联赛抢分吧。本场指数上进一步支持狼堡,看好他们主场大胜。

竞彩:让球胜

比分建议:2-0 3-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00