您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:沃特福德 VS 诺维奇

发表于:2020/12/26 16:54:07 来源:文章中心 点击数:

英冠:沃特福德 vs 诺维奇 3:45

两队均是上赛季的英超降班马,沃特福德目前排在英冠第五位。球队本赛季人员损失较大,教练也有更迭,整体发挥不够稳定,在进攻火力大减的情况下,新帅伊维奇采取了较为保守的战术,他的一些管理方式也让球员有意见。上轮输给哈镇后,伊维奇惨遭解雇,球队找来了西班牙人穆诺斯,今天将是他的首秀。伤情方面马西纳、查洛巴有望回归,苏塞斯、卡斯卡特、休斯等人都将继续缺阵。

诺维奇则表现更好,目前在积分榜首握有5分优势,球队本赛季还是稳字当头,主帅法尔克以及主力班底基本都没有变化,也让球队更快进入状态。最近又拿下了5连胜,进攻端表现稳定,最近10场都有进球,普基依然是最好的得分点。中场斯蒂佩尔曼有望回归,但依然有几名伤员继续缺阵,板凳厚度有一定影响。

上赛季在英超,沃特福德双杀了诺维奇,不过那两场比赛场面上诺维奇并不落下风,并且为沃特福德进球的德乌洛费乌、韦尔贝克也都已离开,本赛季实力下滑还是比较大的,新帅也并无英格兰执教经验。诺维奇更加稳定值得信赖,本场的指数相比上赛季交手,对于诺维奇有非常大的支持力度,看好他们客场抢分。

竞彩:平/负

比分建议:0-1 1-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00