您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:莱斯特城 VS 曼联

发表于:2020/12/26 16:54:07 来源:文章中心 点击数:

英超:莱斯特城VS曼联

曼联在全球范围内拥趸众多,也是菠菜中的投注热门选择,又是单关场次,会延续多下盘的彩果吗?

至少莱斯特城是有这个能力的。“蓝狐”20号力克了穆里尼奥的热刺,曼联还在周中多打了一场和埃弗顿的英联杯4强战,体能方面蓝狐占尽优势。

不过罗杰斯并不是全是利好,从莱斯特城官方新闻看,头号射手瓦尔迪、主力中卫瑟云居都是伤疑状态,攻克热刺一战中瓦尔迪居功至伟,但下场时内收肌有些拉伤,罗杰斯表示:“希望他们2个的身体状态能赶上比赛”。

索尔斯克亚可选择性更多,联赛杯中轮休的卢克-肖、麦克托米奈即使不能出战也有合适人员顶上,特莱斯脚法出众,替换卢克-肖绰绰有余,而中场则有博格巴、范德贝克这种顶级球员做储备,倒是右边路的万比萨卡不能打的话只能用小将布兰登-威廉姆斯。

亚盘给了曼联客让平/半的让步,这是最近交锋中,红魔的最浅让步,过往5次客战莱斯特城,红魔3胜2平优势很大,上一次客让平/半还是2015年,结果那场交出1:1的平局,最近4次都是做客让了半球盘,此次不仅盘面浅开还搭配了中高水。

从状态上来说,莱斯特城不仅不吃亏还占优,加上少打一场比赛体能上的利好,如今的浅盘更有利于筹码的分流,罗杰斯战术体系主要依靠瓦尔迪的突袭以及麦迪逊的中场组织,如果瓦尔迪无法出战将对球队削弱很大。纸面实力以及球员储备都是曼联更强,回溯以往“节礼日”,红魔都有着不俗发挥,拉什福德、马夏尔、卡瓦尼等锋线球员状态都很好,本场更倾向红魔客场强取3分,鉴于节礼日大戏的第一场,大球回馈球迷也是很好选择,比分1:2、1:3,亚洲盘玩法是客队-平/半、大球大于2.5/3球。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00