您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:利物浦 VS 西布朗

发表于:2020/12/28 15:37:57 来源:文章中心 点击数:

利物浦vs西布朗

利物浦联赛主场已经连续66场不败,本赛季又是7场全胜,势如破竹,值得一提的是球队上一场主场失利正是17年4月,阿勒代斯率领的水晶宫,而如今阿勒代斯成为西布朗新帅,上任首场比赛惨遭阿斯顿维拉屠杀,本场急需证明自己,其自己也表示本场球队如果能坚持履行战术,西布朗甚至有可能可以赢利物浦。

而近期圣诞密集的赛程来看,利物浦本场势必也会做出一定程度的留力,球队主力伤病颇多,基本只能排出一套即战力比较高的阵容,轮换只能上更多年轻小将,未必可以延续统治力。

指数来看,利物浦上场7:0屠杀水晶宫,西布朗主场客场0:3不敌阿斯顿维拉,本场拉力完全一边倒向利物浦,机构顺势示好,必定大热,而事实上密集赛程之下多了些变数,阿勒代斯对克洛普战术上也有一定克制。

故此役推荐 西布朗+2.25

预计比分2:1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00