您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:西汉姆联 VS 布莱顿

发表于:2020/12/28 15:37:57 来源:文章中心 点击数:

英超:西汉姆联VS布莱顿(北京时间 22:15)

西汉姆暂居联赛第十位,符合球队的实力定位,赛季至今的发挥还算稳定。莫耶斯的球队最近四轮只赢了一场,损失了前锋安东尼奥影响球队的得分能力,他近期已经恢复了训练,但可能不会首发。兰奇尼也伤愈回归,目前只有马苏亚库继续养伤。

布莱顿本赛季阵容上有一些变化,球队的场面表现比上赛季更好,但长期处于得势不得分的局面。至今只赢下两场比赛,让他们还在保级线上,实际上球队输球场次也不多,但必须提高进攻效率。边卫兰普泰本场继续缺阵,此外还有安东、伊兹基耶多等人继续养伤,阵容也不会有什么变化。

两队上赛季两次都打成平手,实力方面比较接近。布莱顿更擅长传控打法,西汉姆的风格则更加简单实用,但缺少安东尼奥的情况下威力还是有些减弱。布莱顿目前更加需要分数,球队本赛季已经积攒了很多的人品,今天西汉姆指数优势并不充分,看好布莱顿能够不败。

竞彩参考:让负

推荐:布莱顿(+0.25)

比分参考:1:1/0:1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00