您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:巴拉纳竞技 VS 达伽马

发表于:2020/12/28 15:37:57 来源:文章中心 点击数:

巴甲:巴拉纳竞技VS达伽马(北京时间 05:15)

传统劲旅巴拉纳竞技本赛季下滑比较明显,好不容易上轮客场险胜巴甘蒂诺结束三连败也暂时缓解保级压力,可实际场面他们还是略显尴尬,开场幸运领先后基本全场受到对手压制控球率甚至仅有三成,更别说各种进攻数据是比较惨淡,好在队内仅有阿泽维阿和维迪尼奥的缺席影响不大。达伽马则还在降级圈内徘徊,不过最近两轮接连逼平弗鲁米嫩塞和战胜桑托斯反弹势头迅猛萨平托总算也是缓解压力,不过目前队内保级形势依然是不乐观必须继续抢分,贝内特斯还未伤愈恩里克累积停赛,好在吉尔、平托和马尼奥都将及时解禁,实际阵容反而有所补充。今晚是保级六分战给出生死指数,虽说主队的名气和实力拉动走势,但个人认为客队反弹后也不易被击败!

竞彩参考:让负

本场看法:达伽马(+0.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00