您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:弗洛西诺内 VS 波德诺内

发表于:2020/12/28 15:37:57 来源:文章中心 点击数:

意乙:弗洛西诺内VS波德诺内(北京时间 22:00)

弗洛西诺内本赛季在内斯塔带领下表现依然比较稳定,虽说上轮是客场兵败给希塔德拉但此前五轮不败让他们身处积分榜前列,可是比较糟糕的是队内疫情困扰严重,今晚甚至仅有十五人的名单应对,扣除三个替补门将实际内斯塔仅有一个人员可以替换。老帅泰塞执教的波德诺内目前成绩中规中矩,虽然相比上赛季成绩有所下滑可毕竟人员组成和财政实力有限因此还是能够理解,今晚客场作战整体阵容方面还算是比较齐整,另外必须要说虽然本赛季意乙平局场次最多,进攻效率有限但防守质量还是相当不俗的。指数主队从让步不断走弱,考虑到人员严重不整以及近期赛事频繁球员消耗巨大,而客队也算是意乙里的硬骨头,今晚内斯塔想要继续拿分恐有难度。

本场看法:波德诺内(+0)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00