您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:阿斯顿维拉 VS 水晶宫

发表于:2020/12/29 15:44:22 来源:文章中心 点击数:

英超:阿斯顿维拉VS水晶宫(北京时间 23:00)

阿斯顿维拉本赛季表现是有着飞大的进步,进攻端能保证进球的情况下防守表现是相当稳固,已经连续三场联赛达到零封,上轮客场完胜西布罗姆维奇,多一人作战后基本全面占据场面的优势没有给对手太多机会。短暂的假期休整之后赛前主帅史密斯对于节礼日之战是比较憧憬,明确首发阵容会延续上轮选择不变,此外巴克利和埃兹里都相继伤愈回归之后,目前仅有特雷泽盖、韦斯利和孔萨的缺席,虽说依然有影响应该说整体而言首发还是具备比较强的稳定性和竞争力。上赛季重返英超后两回合与水晶宫的交手胜负各半,不过让小林多少有些担心的是近期主场表现不稳定,已经连续四场不胜。

水晶宫这赛季的发挥依然是比较起伏,赛季初有着不错开局如今成绩也慢慢下滑到合理位置,不过整体大开大合表现也确实和球队形象是有一定的偏差。上轮面对缺兵少将的利物浦,令人意外霍奇森竟然开场就想趁机发难,结果被对手连灌七球遭遇最大比分失利,而且更要命的是后防大将卡希尔还受伤今晚将缺席错过面对老东家的机会,另外伤员依然还是包括有维克汉姆、凯利、亨内西、弗格森和萨科等人影响不小,好在汤姆金斯替补出场算是及时补充,近期状态不错的本特克也能解禁复出。主场遭遇重大耻辱失利后考验霍奇森的调整能力,好在此前三轮不败状态不俗球员状态还是有保证。

阿斯顿维拉本赛季的黑马形象已经深入人心,加之上轮大胜人员不断恢复后还是具备一定热度,水晶宫则是遭遇七球惨败后形象分大减。指数主队让半并持续示强,个人认为有些过于走热!要知道维拉主场表现依然不如客场,水晶宫这边实际此前状态不错反击效率也不俗,或许今晚能在客场全身而退及时止颓!

竞彩参考:让负

本场看法:水晶宫(+0.75)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00