您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:布里斯班狮吼 VS 墨尔本城

发表于:2020/12/30 15:42:58 来源:文章中心 点击数:

澳超:布里斯班狮吼VS墨尔本城

布里斯班狮吼是上赛季第四,争冠附加赛第一轮遭遇昨天的西部联,结果0:1被淘汰出局。

墨尔本城上赛季杀入了总决赛,和悉尼FC大战120分钟0:1落败,球队在常规90分钟内遭遇误判,遗憾丢掉冠军,本赛季留下澳超金靴麦克拉伦前提下又有引援,从墨尔本胜利招入纳鲍特,从苏格兰哈茨召回本-贾鲁乔,以及从本场对手引进中场艾登-奥尼尔。

两队过往交锋中多次贡献超大比分经典,比如去年11月17号,麦克拉伦和对面的射手奥多诺万对飙射术,两人同时上演帽子戏法,布里斯班狮吼第83分钟锁定4:3的胜局。

上一场交锋是今年3月1号,墨尔本城坐镇主场让半/一以1:0取胜;此番做客,亚盘给了墨尔本城客让平/半,作为上赛季亚军,做客能让老牌劲旅狮吼平/半,菠菜公司的实力划分明显对墨尔本城高看一线。

欧赔走势升负赔打压胜/平,按照欧赔换算甚至可以开到客让半球,实际盘选择浅开,考虑到联赛刚开打,盘面谨慎对待实力更强一方的墨尔本城也并无不可,欧亚不一致,我准备放弃胜平负玩法;两队头号杀手麦克拉伦和奥多诺万能力超群,都具备攻破对方大门的能力,而“两队都进球”赔付1.61,结合着揭幕战0:0的白卷,为收视率考虑,这场也应该是一场开放的比赛,竞彩进球数玩3-4-5,求稳的亚盘玩法是大球大于2.5/3球。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00