您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:维尔茨堡 VS 卡尔斯鲁厄

发表于:2021/1/3 16:44:43 来源:文章中心 点击数:

德乙:维尔茨堡 vs 卡尔斯鲁厄 20:00

升班马维尔茨堡保级之路走得很艰难,目前只有4分已经逼入绝境了,结果12月又遭遇疫情的打击。球队本来对和圣保利的保级大战做着充分准备,结果临场队内出线疫情爆发,比赛推迟,上轮也被迫在只有14名球员(绝大部分是替补)的情况下出战,又输给了达姆施塔特,球队也对这场比赛的合法性提出上诉。

好在经过短暂的冬歇,维尔茨堡的阵容已经恢复齐整,疫情隔离的球员全部回归,埃韦顿也结束停赛,目前只有替补前锋施陶德还有些伤。球队在冬窗一开始就签下了洛杉矶银河的费尔舍和老前锋迈尔霍菲尔,也并未放弃保级的努力。

卡尔斯鲁厄排在14位,不过德乙的“中产阶级”庞大,他们距离第六位也只差3分,领先了垫底的维尔茨堡多达12分,属于高一个集团。球队最近遭遇3连败,每场都能够进球但是防守是很有问题的。主力后卫海泽上轮被红牌罚下,本场停赛,此外球队还缺少受伤的哈内克、容,前锋格耶因为假期回到非洲,归队较晚还在隔离。

维尔茨堡今天打完卡尔斯鲁厄,周中还有和圣保利的补赛,如果真能拿下6分,保级形势就一下会好很多,反之就更加渺茫,因此这周是非常关键的。两队此前在德丙、德乙都有多次交手,卡尔斯鲁厄具备一定优势,不过客场也基本都是平局。今天瓜瓜看好维尔茨堡能够捍卫主场不败。

预测:维尔茨堡不败(+0.5)

比分建议:2-1 1-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00