您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:皇马 VS 塞尔塔

发表于:2021/1/3 16:44:43 来源:文章中心 点击数:

西甲:皇马VS塞尔塔

西甲积分榜上马德里两支球队领跑,只不过皇马比马竞多踢了2场还落后2分,要想继续追分,齐达内还要延续最近的极佳状态。自从12月5号开场幸运的1:0小胜塞维利亚后,银河战舰拿到6胜1平,上轮1:1和埃尔切打平终结了连胜走势。

在弱队身上丢分本身就不是啥好事,在迎战塞尔塔之前又有坏消息传来,队长拉莫斯因为身体不适并未参加最后一堂训练课,据西班牙媒体报道,拉莫斯很可能错过与塞尔塔之战。

在替补人选的预测中,纳乔或者米利唐是两个选择,但不论是谁,水平和状态都差了拉莫斯很多。

塞尔塔是另一支状态上佳的西甲队,加上一场杯赛,塞尔塔最近7场同样是6胜1平保持不败,换帅带来的效果远超预期。

除了主教练自身战术调整得当,头号球星阿斯帕斯的发挥也至关重要,在西甲积分榜上,阿斯帕斯9球力压本泽马、苏亚雷斯和莫雷诺的8球领跑,进7球的梅西也并不遥远。在谈到这场比赛时,塞尔塔主帅库德特意强调“本泽马和阿斯帕斯都很出色,但相比较而言,我更喜欢阿斯帕斯”。

亚洲盘给了皇马让一球/球半搭配高水的让步,但北京时间今天凌晨普遍降盘到一球,降盘后上盘水位仍然在中高水,盘水的调整应该和拉莫斯的情况息息相关。

欧赔平/负降赔幅度都很大,库德带领巴西国际时就在巴西甲领跑,来到塞尔塔后除了首场败给塞维利亚后6胜1平,可见其执教水平非常不错,这场塞尔塔具备爆冷能力。

齐达内的阵容相对完整,只不过在西甲已经没有统治级地位,拉莫斯对球队来说异常关键,除了中卫位置的稳健外还有精神层面的影响,盘赔在拉莫斯消息后进行大幅度的调整,对皇马的信心越来越弱,本场中国竞彩又做了单关,惯常思维来说下盘概率很大,即使赢球皇马也很难打出大胜,考虑到两队都拥有超级射手,比分方向1:1、2:1,求稳打法是亚盘选择塞尔塔+1球盘

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00