您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:汉堡 VS 雷根斯堡

发表于:2021/1/4 15:47:51 来源:文章中心 点击数:

德乙:汉堡 vs 雷根斯堡 20:30

汉堡在上半程最后找回了状态,3连胜后重返积分榜次席,球队的进攻一直还比较稳定,有特罗德持续输出,防守只要能得到控制一般就能拿到分数。球队对于下半程的升级目标还是很有动力,但本周集结后主力后卫格亚梅拉、主力中场贾苏拉都在训练中受伤,后者还很严重,给球队下半程蒙上阴影,范德隆恩等人也要继续养伤。

雷根斯堡则是以连续三次0-0进入冬歇期,球队在德国杯中点球大战淘汰了德丙的韦恩,也进入了16强。联赛上半程的赢球数据并不好,不过防守还算出色,作为平局大师排在14。德乙中游区间差距很少,也只要一场胜利就能来到第七位。金贝尔、马克里迪斯、弗雷内奇等人都在冬歇后伤愈归队,瓦尔林也解禁复出,今天球队的阵容恢复完整。

这两个赛季汉堡在4次交手中只赢下了1次,本赛季球队目前来看的表现也比雷根斯堡优秀了不少,但指数上的支持力度还是有限的。雷根斯堡比较低调,球队的打法很稳健,反击也是能够制造一些威胁,今天瓜瓜认为汉堡想要大胜难度非常大。

竞彩:让球平/负

比分建议:1-1 2-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00