您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:国际米兰 VS 克罗托内

发表于:2021/1/4 15:47:51 来源:文章中心 点击数:

意甲:国际米兰VS克罗托内(北京时间 19:30)

七连胜结束半程应该说国米近况表现是相当迅猛,可惜同城死敌也是保持强势让他们反超登顶的希望未能实现,不过必须承认在欧冠出局回归单线作战后孔蒂得到更大的缓冲,另外球员也能更为专注备战是非常重要原因。从圣诞开始短暂的冬歇对于球队而言是绝对利好,要知道过去几个月时间里多线作战且连续一周多战的情况消耗大部分球员的体能,即便是小魔兽卢卡库也在多场比赛表露出疲态可见影响之大。随着纳因格兰租借离队,老伤维西诺和皮纳蒙蒂继续伤缺外,其他人员基本恢复齐整,虽说冬窗刚开启并未马上有动作可实际目前在主力阵容配置方面,孔蒂的球队已经是非常具备竞争力了。赛前将帅们表达出非常强的争胜欲望期望能新年开门红,但是本赛季提到最多的问题还是在防守稳定性方面,特别是主力门将汉达诺维奇状态下滑相当大。

克罗托内在圣诞前掀起一波抢分潮一举摆脱了副班长的位置,虽说还是深陷降级区可无论是表现还是斗志层面他们的进步都是有目共睹。在经历非常尴尬的赛季开局后,显然斯特罗帕是开始找到了适应意甲的方法,放弃此前锋线桥头堡的打法,开始进行更为快速简单的防守反击取得效果还是相当不错,特别是在击败斯佩齐亚和帕尔马的过程更是相当的经典。当然虽然防守表现和反击效率都有所提升,可局限性还是非常大,特别是持续都无法保证球门不失球的问题还是相当大,这点在让他们面对进攻更强的球队时面临的心理承受力要更大。好在这段时间的假期恢复后阵容方面也仅剩贝纳里和奇加里尼,应该说情况也是恢复得比较好。面对强大且士气旺盛的国米,作为前红黑名宿的斯特罗帕赛前态度相当谨慎,渴望能减少失误表现完美全力以赴来拿分。

国际米兰此前状态相当强势,不过他们一个比较让人担心的问题就是破密集能力有限,因此此前在欧冠和联赛也是多次受阻,不过今晚毕竟球员体能都恢复良好,人员更为齐整也有更多变化方式还是值得期待。克罗托内势头好转且战术风格变化显著,但防守端问题还是不小,个人 认为今晚国米拿下比赛的过程还是会比较轻松。

竞彩参考:让胜平

本场看法:国际米兰(-2)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00