您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:维尔茨堡 VS 圣保利

发表于:2021/1/7 15:44:31 来源:文章中心 点击数:

德乙:维尔茨堡 vs 圣保利 1:30

本场是12轮的补赛,那场比赛因为维尔茨堡队内的疫情而被延期,在那之后球队又继续输掉2场比赛。目前13轮只有4分,保级已经比较渺茫了。上轮主场输给卡尔斯鲁厄,防线完全无法抵挡对手的进攻,进攻靠着对手的2个乌龙球得分,球队的实力还是有限。冬窗球队已经引进了4名球员,包括菲尔舍、迈尔霍费尔、皮林格本场都可以首秀,昨天又签下了自由球员哈塞克,目前队内也没有什么伤情。

圣保利也排在倒数第二,形势同样不安全,不过他们如果能够赢下这个对手,不仅能够拉开差距,也能追上前面的桑德豪森、布伦瑞克。球队最近也是11轮不胜,情况并没有比对手好多少。上轮1-2输给菲尔特,球队下半场的表现还是得到了肯定,失误造成丢球的门将布罗德森也将继续被信任,球队在新帅手下还是能够团结一致的。圣保利的阵容实力相对好一些,但伤病也更多,阿维沃尔、布施曼、劳伦斯、宫市亮等人对于攻防两端都一直有缺损。冬窗开启后也签下了米堡门将斯图亚诺维奇,以及从沃尔夫斯堡租借了马尔姆什,期待他们能够提升球队战力。

这场对于两队的保级是至关重要的,特别是主队如果输掉基本上这赛季都离不开垫底的位置了,力争3分的战意不用多说,但新人加入也会增加不确定性。圣保利这边对于这场则采取了减压的方式,他们的情况也还没到绝境,平局为底线也是可以接受的。本场维尔茨堡肯定会主动出击,1分对于他们意义也不大了,后防也将留下更多隐患。本场瓜瓜看好圣保利做客能够不败。

预测:平/负

比分建议:1-2 2-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00