您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:贝内文托 VS 亚特兰大

发表于:2021/1/10 17:05:33 来源:文章中心 点击数:

意甲:贝内文托VS亚特兰大(北京时间 22:00)

贝内文托逆转击败卡利亚里过程相当提振士气,在开场不久就丢球和持续遭遇威胁下,因扎吉的球队场面上并不慌乱,非常好展现防守反击能力体现了因扎吉调教进步。从十一月至今仅失利三场势头相当好,特别近四场取胜三场仅失利给领头羊米兰相当强势。此前小林分析强调,输给斯佩奇亚的升班马之战后球队彻底转变战略方向,加强防守硬度同时也保证反击效率,战术更合理攻防平衡性也更好。今晚回到主场老伤依旧有卡尔迪罗拉、法尔科和莱蒂齐亚,此外蒙奇尼、维奥拉和图伊阿也是缺席人员考验不小。球员时代九爷在亚特兰大获得金靴并真正职业生涯开始起飞,如今战绩不俗已领先降级圈九分,让他和球员有不错心态来迎战对手。

亚特兰大冬歇期回归之后状态恢复到了最佳,两场比赛打入八球依然是火力十足!其中锋线球员包办大部分进球可见虽然缺少了戈麦斯,但正如加斯佩里尼而言球队并不缺少进攻的核心!此外赛季初备受诟病的防守问题最近也并未受到太大挑战,两场仅失一球且与帕尔马一战仅让对手有两脚射门,甚至实质威胁的机会,应该说球队已经再次将状态调整到最佳。在欧冠淘汰赛到来前,联赛是重要抢分时期因此毫无因为面对任何对手都会全力以赴,而且伤员不断恢复后目前也仅有帕萨里奇缺席,轮换深度也是相当足够应对目前的赛程还是比较从容的。对于现有阵容加斯佩里尼还是比较满意,当然赛前对于对手的表现还是相当尊重不敢轻易放松。

贝内文托近期抢分势头不俗,可毕竟升班马形象依然和亚特兰大近期强势有差距!但必须要说球队近期攻防表现值得表扬,亚特兰大连续大胜也有对手防守问题太多。初始指数客让一的数据比较中庸后市升档形成大热之势,考虑本赛季亚特兰大客场起伏较大,今晚想大胜恐怕也不大容易。

竞彩参考:受让胜平

本场看法:贝内文托(+1.25)

比分参考:1:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00