您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:达姆施塔特 VS 汉诺威

发表于:2021/1/11 16:09:09 来源:文章中心 点击数:

德乙:达姆施塔特 vs 汉诺威 20:30

达姆施塔特上轮遭遇波鸿最后时刻的逆转,结束了此前三连胜的好状态。球队的进攻能力在德乙绝对是第一集团的水平,但上半程丢球太多了,最近防守也在好转,冬季球队也引进了瑞典中卫伊舍尔伍德,给防线增添了选择。除了维特克和帕尔森继续养伤外,队长霍兰德也将因为脑震荡缺阵。

汉诺威也在中游区间,本赛季球队体现了严重的主客场分化,主场成绩高居联赛第四,客场则是倒数,攻防表现都差距很大。球队的进攻发挥也是时好时坏,上轮4球大胜桑德豪森,前锋杜克施和图马西各入2球,状态还不错。埃维纳、弗朗茨、迈伊纳继续缺阵,前锋图马西上轮也有一些伤情,不确定能否出战。

过去四次交手达姆施塔特全部取胜,面对汉诺威很有心得,包括上赛季的双杀。本场还有一个有趣的点,达姆施塔特的主力射手杜尔松的合同在赛季末到期,汉诺威很有兴趣在冬季就把他带回前东家,为此达姆施塔特也声明不会出售。这些消息对于汉诺威的前锋,其实也是一种压力。本场对于两队来说,胜者都还是有争夺前三的一些希望,比赛还是很关键。达姆施塔特主场排名还比较靠后,也是因为赛程安排目前只打了6个主场比赛,今天个人还是看好达姆施塔特在主场保平争胜。

竞彩:胜/平

比分建议:2-1 2-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00