您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:斯佩齐亚 VS 桑普多利亚

发表于:2021/1/12 15:48:50 来源:文章中心 点击数:

意甲:斯佩齐亚VS桑普多利亚(北京时间 03:45)

在击败那不勒斯后伊塔利亚诺表示自己的球队在最差的情况下,击败强大的对手!虽然看似有些低调但实际确实过去一段时间是球队处于最低谷的阶段。上轮较量场面绝对劣势还被对手率先破门,并且在少一人作战种种不利的局面,球员们并没有放弃最终绝杀对手逆转成功是相当不容易。过去一段时间因为防守糟糕表现导致连续不胜排名下滑,这给伊塔利亚诺十足压力,加上赛季伤病至今也还未能缓解,但好在他调教能力确实出众,有限资源下让球队提出非常好看的足球并且在效率上做得也相当不错。今晚伤员的考验依旧,其中伊斯马伊利的停赛将进一步削弱防守,但在冷门胜利的刺激下让赛前将帅们还是显得信心较足!

桑普多利亚同样在上轮爆出冷门,主场击败此前八连胜的国际米兰确实让人比较惊讶,当然那场比赛小林分析了球队的在技战术特点以及拉涅利的动力所在,因此预测正确也是相当成功。虽说目前看整体性表现依然不够稳定,但相比上赛季确实进步是更加明显,特别是进攻端不再局限与依赖夸利亚雷拉后威胁性更大,防守端做不到非常完美但韧劲和拼劲都不容忽视,面对国米掀起的反击潮实际应付也是相当从容多次化解危机。随着埃克达尔解禁回归后目前伤员仅剩加比亚迪尼和费拉里,应该说首发状况还是相当好,但问题在于这几年来困扰球队的客场不稳定性依然会是隐患,赛前拉涅利对于对手的表现相当重视不敢大意。

斯佩齐亚实力定位自然是和对手有差距,都是周中爆冷但影响力也不及对手,加上严重伤病情况依然不好!不过实际表现球队控制力可能要好于对手,身体对抗性也不大会太落下风,桑普实际更擅长反击,一旦主动可能隐患也会加大。桑普虽客场让步但也偏浅,另外走势并不坚决恐怕今晚无力连胜!

竞彩参考:受让胜

本场看法:斯佩齐亚(+0.25)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00