您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:桑托斯 VS 博卡

发表于:2021/1/14 15:48:34 来源:文章中心 点击数:

解放者杯 桑托斯 VS 博卡

比赛时间:2021-01-14 06:15:00

球场:卡尔德拉体育场

桑托斯:

桑托斯上一轮客场挑战博卡青年本以为会被对手攻破球门,没想到两队最后以闷平结束,在双方都没有进球优势的情况下,本场桑托斯坐拥主场的好处就体现出来了,桑托斯的主场作战能力不俗,最近的十次主场作战保持着八场比赛不败,其中取得了5场胜利3场平局的战绩,此次迎战博卡青年,想必桑托斯应该做足准备。 

博卡青年:

博卡青年远赴卡尔德拉体育场与桑托斯进行最后的了断,上一场博卡青年主场没打出优势,不过博卡青年的客场作战能力并不弱,在最近的十次客场作战中仅获得了一场失利,其中取得了6胜3平的战绩,而且博卡青年进攻能力不错,保持领先优势出色。

数据分析:

从基本面上来看,两个球队的实力都相差无几,因为是重视的杯赛所以双方的踢法都比较谨慎,使得上一场比赛以闷平收场,游戏数据方面给出桑托斯平手起步,后有调整上升,对其支持力度不够明显,个人认为博卡青年至少保持着不败,甚至有机会坐和望胜。

竞彩建议:负平

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00