您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:那不勒斯 VS 佛罗伦萨

发表于:2021/1/17 18:03:13 来源:文章中心 点击数:

意甲:那不勒斯VS佛罗伦萨(北京时间 19:30)

那不勒斯周中意大利杯晋级过程相对而言消耗不算大,虽说过程和结果都谈不上完美,可相比其他的几个传统强队还是更加轻松,特别是避免加时赛和点球消耗是有所节省的,另外包括因西涅、泽林斯基和巴卡约科等都是替补短暂出场体能不受影响。不过此役人员层面还是面临一定考验,迪洛伦佐累积停赛后边路有所损失,奥斯梅恩还未转阴法比安也缺阵中前场多少还有损伤,好在马诺拉斯和默滕斯都已经伤愈回归,前者参与合练有望首发后者则有替补出场机会。近期联赛有所起伏,特别是进攻效率不足问题依然相对明显。而积分差距让加图索仍需努力努力抢分追赶前四动力,只是下周中还有超级杯任务因此多少也是考验阵容选择。

佛罗伦萨开始企稳积分也是来到中游,普兰德利虽说战术没有太多创新之处但经验所致还是很好的帮助球队暂时摆脱危机!但目前来看球队的几个老问题依然比较明显,首先进攻端的配置不俗但效率较低,缺乏稳定得分手往往导致场面无法转化成胜势,其次防守端虽在提升但盯人不紧及无畏失误问题还是失球的主要原因,最后就是战术变化相对不多有所限制。不过稳重有提升算是利好,另外就是场面球员的斗志精神开始找回,周中与国米一战几乎坚持到最后一分钟看得出韧劲。当然鏖战一百二十分钟消耗确实相当大。好消息是卡斯特罗维利本场解禁回归,另外里贝里基本上也没有问题后能够出战,卡列洪状态复苏也能提供旧主信息。

那不勒斯实力和战绩优势比较明显,另外都是周中有杯赛任务可过程和结果也有差异,更轻松体能消耗小。但近期他们表现并不算稳定,进攻效率偏低防守也存在隐患,佛罗伦萨虽形象和表现逊色可斗志旺盛,另外普兰德利客场坚持反击或许能克制加图索。指数让步到位但阻力明显不足,紫百合不至于完败。

竞彩参考:让平负

本场看法:佛罗伦萨(+1)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00