您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:拜仁 VS 弗赖堡

发表于:2021/1/17 18:03:14 来源:文章中心 点击数:

德甲:拜仁 vs 弗赖堡 22:30

拜仁度过了苦涩的一周,上轮联赛被门兴逆转,周中杯赛又被德乙的基尔给淘汰了,让球队上下都比较尴尬,回到安联球场渴望雪耻。杯赛上球队还是有些轻敌了,下半场早早领先后就有点放松,最终95分钟被扳平。球队最近16场只有1次零封,这样的表现对于拜仁是很说不过去的。错过了杯赛的科曼、格雷茨卡、舒波莫廷都有望回归,球队主要球员都没有问题。

弗赖堡的状态也相当的出色,最近联赛取得了5连胜、7轮不败,也杀到了上半区。最近的对手也都是中下游球队,赛程有些占便宜,但球队表现还是相当不错的,进攻中也是多点开花。目前弗莱肯、哈贝尔略、权昌勋、施密特等伤员继续缺阵,下周又要双赛也是主帅施特赖希需要考虑的。

这轮比赛上半区的球队只有柏林联拿到了3分,这对于拜仁是个拉开分差的好机会,相反弗赖堡也有继续提升排名的可能。德甲历史上弗赖堡从未击败过拜仁,今天客队的拉力还是比较足的,体能上也有优势。不过拜仁应对多线作战阵容没问题,球队的压力也需要一场大胜释放,赛前球队强调要找回侵略性。瓜瓜看好拜仁取得一场大胜,或许也能够零封。

竞彩:让球胜/平

比分建议:3-0 5-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00