您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:阿根廷 VS 厄瓜多尔

发表于:2021/7/4 16:34:26 来源:文章中心 点击数:

美洲杯:阿根廷 vs 厄瓜多尔 9:00

阿根廷目前在美洲杯保持了3胜1平的走势,只丢了2个球也和巴西并列最佳,斯卡洛尼的球队走势还不错。进入淘汰赛的比赛会更加困难,厄瓜多尔是第一关,下一场还有乌拉圭或哥伦比亚。球队在和玻利维亚的比赛也做了大量的轮换,本场德保罗、迪马利亚、塔利亚菲科等主力都可以回到首发。

厄瓜多尔小组最后一战逼平巴西,1场不胜还是出线了,毕竟5支球队有4个都能进八强。球队面对不如自己的委内瑞拉和秘鲁都在领先的局面下被对手扳平,上轮倒是在马拉卡纳拿分,虽然巴西也是轮换了不少球员。凯塞多上轮受伤下场,让中场的用人面临困境,替补他登场的梅纳有望保持他的位置。球队没有太多可轮换的位置,瓦伦西亚和普雷西亚多将继续领衔锋线。

梅西的国家队生涯已经不多了,他依然很渴望为阿根廷拿下一个重要的冠军荣誉,上一场面对玻利维亚也没敢轮换他,阿根廷的战意是没有疑问的,只是他们留给人们的印象也是经常陷入破门荒。厄瓜多尔这几年下滑明显,球队也缺乏稳定性,阿根廷通过这一关不会有太大问题。

竞彩:胜

比分建议:2-0 3-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00