您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:哥伦比亚 VS 阿根廷

发表于:2021/7/7 15:45:43 来源:文章中心 点击数:

美洲杯:哥伦比亚 vs 阿根廷 9:00

昨晚巴西已经率先杀入决赛,他们的对手将在哥伦比亚和阿根廷之间产生,这两支球队也是南美世界排名的第二和第四。哥伦比亚本次到现在只在常规时间赢了一场比赛,随后2平2负,上轮和乌拉圭的比赛通过点球大战晋级。队中有很多的老将,点球大战也是依靠奥斯皮纳的发挥,后防线上米纳和桑切斯坐稳主力,但他们在英超都有一定的漏勺属性。锋线上是亚特兰大的萨帕塔和穆里尔的组合,本次总体来说进攻表现都比较一般,特别是穆里尔可能会被博尔哈取代。

阿根廷首战和智利打平,随后以4连胜强势杀入四强。梅西在本届比赛中已经打入4球并有4次助攻,他的状态很不错,能有这样的数据也能看出本次的国家队队友也比较能跟他合拍,这是非常重要的。由于一直没能代表阿根廷拿到一个大赛冠军,来到职业生涯末期的梅西这次也是带有很强的动力。阿圭罗、马丁内斯、迪马利亚等人状态也都不错,中场方面的洛塞尔索、德保罗能够完成攻防转换的工作。阿根廷的后防线虽然没有太多的星味,老将奥塔门迪和佩泽拉的组合也还稳健。

本场是在巴西利亚进行,阿根廷此前已经在这里击败了乌拉圭、巴拉圭和厄瓜多尔,不用更换场地也节约了体能。本届美洲杯在决赛之前都是没有加时赛的,如果90分钟打平就需要点球,因此对于实力更强的阿根廷也希望在常规时间就解决战斗。本场继续支持阿根廷取胜。

竞彩:负

比分建议:0-1 0-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00