您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:厄勒布鲁 VS 哈马比

发表于:2021/7/19 15:58:09 来源:文章中心 点击数:

瑞超:厄勒布鲁VS哈马比(北京时间 21:00)

厄勒布鲁目前的形势是比较艰难的,连续失利难以止颓下坐稳副班长的位置,即便是在间歇期被扶正的临时主帅加津巴也并未能够给球队带来改变,今晚他渴望能够帮助球员找回自信并寻求变阵改变,可问题是球员处在最低迷的时刻,另外格尔茨和斯科夫高两名关键球员还要面临停赛,锋线梅赫梅蒂也还未伤愈,攻防两端都存在不小的人员不整困境。

哈马比这几年成绩相当稳定已经成为瑞超非常稳定,要知道球队的特点相当开放火力也一直都有保证,目前进球数也是仅次于领头羊马尔默,而且间歇期前后球队发挥相当稳定保持各项赛事八场不败,而且此前休赛期的热身赛中也保持全胜,上轮面对迪格弗斯毫不留情大胜助长士气,可惜今晚安德森停赛,桑德伯格和哈利利等继续缺席中后场有损失。

目前厄勒布鲁兵败如山倒整个士气状态相当不佳,今晚虽说是加津巴转正后的主场首秀,可毕竟作为助教已久这样的刺激显然效果较为有限,而且中后场关键减员损失巨大!哈马比士气旺盛可惜客场表现低迷,不过今晚走势对他们而言支持力度相当充足,看好他们能够继续拿到三分!

胜负参考:负

推荐参考:哈马比(-1)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00