您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:北雪平 VS 赫根

发表于:2021/7/19 15:58:09 来源:文章中心 点击数:

瑞典超:北雪平VS赫根

瑞典国内两支传统劲旅间的直接对话,近十次交锋,北雪平7胜3负,只不过所输3场为最近碰面,上赛季联赛北雪平遭到双杀,今年三月份的杯赛也2:3被淘汰出局。

联赛重启后两队状态都不错,北雪平先是战胜马尔默、上轮小胜米亚尔比;赫根同样是两连胜,2:1小胜索尔纳、3:2客胜卡尔马,而且火力点分散,攻击手脚风都不错。

亚指给主让平/半中高水让步,这与之前两次北雪平主场时盘面一样,后市逐渐过渡到高水;欧赔的走势是升主胜、压平/负,负赔降幅尤其大。

大小球开2.5,后市升盘到2.5/3球,“两队都进球”呈现走低态势,目前是1.62,作为传统劲旅之间的交锋,预计都不会轻易认输,会是一场势均力敌的较量。

赫根在积分榜上只排在第10,与球队实力并不相符,有追分的需求,北雪平多了5个积分,如今近况相似、实力均等情况下,盘赔并未给出足够支持,即便是主场也难打破三连败的窘况,本场我支持赫根不败,结合大小球,比分考虑1:2、1:1,竞彩求稳打法让球负、亚指玩法赫根+平/半。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00