您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

日皇杯:神户胜利船 VS 鹿岛鹿角

发表于:2020/1/14 15:57:49 来源:文章中心 点击数:

神户胜利船vs鹿岛鹿角

首先分析一下战意,本场是天皇杯决赛,一场定胜负,在中立场,如果常规时间战平则进入加时,天皇杯冠军可以获得下赛季的亚冠资格,神户阵容就是亚冠的配置,而鹿岛鹿角这边已经联赛第三,已经有了亚冠名额,因此神户无疑更重视些,而一些场外因素,神户持续高投入后球队还未能拿到任何一个冠军,本场是光宗耀祖的机会,俱乐部上下都深知这点,本场还是比利亚的退役战,波多尔斯基也是神户的最后一场球,神户战意远高一档。

回到比赛本身,两队本赛季有过2次交手,鹿岛客场1:0赢球,主场1:3输球。不过鹿岛赢球的场次在上半赛季,当时神户还没有诸多夏季新援,而联赛最后两轮,鹿岛鹿角全主力并且急需3分的情况下,主场输给了8位替补的神户,并且控球率只有可怜的4成。并且近期鹿岛鹿角遭遇严重的流感侵袭,球员状态也要打个问号。

本场鹿岛鹿角0.5让步,过去7个赛季天皇杯决赛初指让步的球队仅打出2支,后市退至平手,充分认可两队差距的缩小,综合考虑,本场神户值得高看。

故此役推荐 神户胜利船+0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00