您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

英超:阿森纳 VS 切尔西

发表于:2020/1/14 15:57:54 来源:文章中心 点击数:

英超:阿森纳vs切尔西 22:00

上轮阿森纳客场1-1战平伯恩茅斯,从过程看,阿尔特塔已经在慢慢改变这支球队:无球跑动增加了,攻转守更积极迅速,灵光一现的配合少了,更多预先计划的传跑。不过从结果和数据看,阿尔特塔还有一些路要走,伯恩茅斯13脚打门射正5次,要不是莱诺状态不错,丢球不止1个,阿森纳12次犯规是对手的4倍,也能看出他们在限制进攻时的狼狈。技术流的打法非常清晰,不过存在一些隐患。

厄齐尔是组织核心,他能带来更流畅的进攻,不过缺少爆发力,没法冲击,拿球时又回撤得很深,就非常需要身后球员前插支持,往返跑非常消耗体能,而且他防守能力有限,更加重了队友的负担,因此在球队压上进攻时,防线时刻存在被反击的隐患。丢掉的那球就很有特点,中场来不及回收,伯恩茅斯在纵向拿到了非常充裕的冲刺空间。切尔西非常善于利用速度和空间,进攻组都有不错的跑动和突破能力,反击在英超能排进前5,这对阿森纳的防线会是不小挑战。

综合考虑,本场看好切尔西客场不败搏胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00