您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

苏超:凯尔特人 VS 格拉斯哥流浪者

发表于:2020/1/14 15:57:59 来源:文章中心 点击数:

凯尔特人vs格拉斯哥流浪者

本赛季苏超冠军竞争激烈,凯尔特人虽然领先流浪者5分,不过多赛一场。三周前两队在苏联杯决赛中有过交手,流浪者1球败北,不过纵贯全场流浪者射门21:5,射正7:1,控球率高达64,得分良机也远多于对手,只是欠缺运气。流浪者在杰拉德带领下进步有目共睹,而凯尔特人在罗杰斯去了莱斯特城之后统治力也有了明显削弱,预计本场两队都输不起,参考这赛季流浪者客场打欧联杯大部分时候都以防反为主,本场凯尔特人要进球绝非易事。

本场凯尔特人0.5球让步已是历史最浅,后市退至0.25,与两队实际表现一致,而近几年两队交锋凯尔特人完胜,0.25显然入手过于容易了一些。

故此役推荐 格拉斯哥流浪者+0.25

竞彩 让负

预计比分1:1 0:1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00