您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

英冠:伯明翰 VS 利兹联

发表于:2020/1/14 15:58:04 来源:文章中心 点击数:

英冠:伯明翰 vs 利兹联 23:00

伯明翰依然排在中游的位置,但他们最近10轮只赢了一场,攻防都存在较大的问题。上轮客场逼平布莱克本,终于结束了连败,本场预计也不会有太多的变化。主力中卫组合萨尔特、罗伯茨继续缺阵,他们的伤病也是最近后防被打成筛子的最大原因。

利兹联在取得7连胜后一度成为了榜首球队,但最近3轮又连续丢分,贝尔萨的球队又有重演上赛季遗憾错失升级的迹象。帕布罗最近的伤病对球队的场面控制力影响很大,他和主力后腰福肖也都将继续缺阵,罗伯茨、沙克莱顿可以复出。

两队最近情况都不好,伯明翰主要是后防出现了大问题,他们的进攻一直比较一般。利兹联是要争夺冠军的球队,最近的进攻还保持着连续进球的能力,防守需要有更好的表现。以伯明翰的后防线来看,今天也很难防住利兹联的冲击,利兹联也需要在下轮的天王山之战前至少保持一场球以内的分差,看好他们客场赢球。

竞彩推荐:负

比分建议:0-1 0-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00