您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

德甲:柏林联 vs 勒沃库森

发表于:2020/2/16 14:50:46 来源:文章中心 点击数:

德甲:柏林联 vs 勒沃库森 22:30

柏林联是赛季前最大的降级热门,半程的表现证明了球队的实力,小球队找到自己的生存方式是最重要的。最近4场球队又拿下3场胜利,在保级球队身上继续拿分拉开差距,面对强队输球也不影响心情。中卫弗里德里希本场解禁复出,阿卜杜拉希、普罗梅尔、克罗斯也都基本伤愈了,但戈吉亚、德尔和米斯还在养伤,主力门将吉杰维茨出战成疑。

勒沃库森在进球大战中击败了多特蒙德,球队在冬歇之后的状态很好,也依然有争四甚至争冠的机会。中场鲍姆加特林格、阿兰古伊斯、德米尔贝都有望复出,新援帕拉西奥斯也可以出场,加上保利尼奥也从国奥队返回,目前已经没有减员。

柏林联领先降级区还有9分,凭借稳定的表现接下来应该能拿到足够的保级分数,还有机会在杯赛继续证明自己。勒沃库森过去两次面对柏林联都赢了球,实力优势比较明显,目前也是战意更突出的一方。看好勒沃库森顺利取胜。

推荐:勒沃库森胜

比分建议:1-2 0-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00