您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

澳超:墨尔本城vs西悉尼流浪者

发表于:2020/3/15 16:48:33 来源:文章中心 点击数:

墨尔本城vs西悉尼流浪者

墨尔本城主打4141,本土高产射手麦克拉伦搭档强力外援苏萨埃塔以及贝伦格尔的锋线堪称澳甲顶配。但中路防守是球队短板,球队只有布里兰特一名正统后腰、两名中后卫也是极不靠谱,以攻代守是球队主旋律。

西悉尼流浪者换帅之后开启反弹势头,直到上场输给狮吼才迎来首败,究其输球原因主要还是边翼位的缺阵。球队主打343,但上场球队派出科尔迪以及拉塞尔两名二十出头的小将,传中质量低下,边路防守更是成了突破口,本场还是只能派出这两位小将打边路,大概率会被爆。而球队主要的进攻套路就是边路传中找高中锋杜克,传中质量下滑必然导致进攻效率降低,墨尔本短板防线预计不会有太大考验。

本场指数走势也给墨尔本城足够支持,与基本面一致。

故此役推荐 墨尔本城-0.5/1

预计比分2:1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00