您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

西甲07-01 04:00巴塞罗那VS马德里竞技

发表于:2020/6/30 15:40:17 来源:文章中心 点击数:

 西甲07-01 04:00巴塞罗那VS马德里竞技

巴塞罗那目前积69分排名联赛第二,距离第一名的皇马只有2分之差,最近3场比赛中打出了2场平局后,争冠形势不容乐观。相反竞争对手皇马上一轮战胜西班牙人,凭借一波5连胜,以2分领跑积分榜。不过巴塞罗那主场向来强势,至今保持不败之余取得15胜,胜率高达93.8%,场均攻入3球,进攻火力强劲。而剩下来的6场比赛中,球队绝不能再有失误,全力取胜才是球队要做的。

马德里竞技
而马德里竞技目前紧跟随后,不过与巴塞罗那都相差11分之多,欧冠区也相对较稳,第5的赫塔菲与第6的比利亚雷亚尔对他们构不成威胁。球队近期5轮取得4胜1平,状态正佳。上一轮主场2-1击败阿拉维斯,更是豪取4连胜,球队士气高涨。本赛季球队客场平局偏多,失球排名第二少。

数据分析
两队交锋近10次,巴塞罗那取得5胜4平1负,往绩占据优势。本场游戏玩法初始开出主让半球和半一数据,后市基本调整至半球,水位处于中水区间,机构对主队有一定的信心。鉴于目前巴塞罗那急需抢分争冠,战意自然十足。欧指给出1.86-3.52-4.30的平均数据,与亚指走势一致。综合分析,巴塞罗那此战势必取胜。大小球方面开出2.5球数据,大球水位高企不利打出,个人认为此番不妨追小球。

指数推荐:巴塞罗那 -0.5
竞彩推荐:3
大小指数:小2.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00