您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

英超07-01 03:15布莱顿VS曼彻斯特联

发表于:2020/6/30 15:40:17 来源:文章中心 点击数:

 英超07-01 03:15布莱顿VS曼彻斯特联

英超联赛第32轮较量,由布莱顿对战曼联。布莱顿上赛季以2分优势惊险败绩,来到本赛季依然不能摆脱降级的任务,他们身处下游位置近比降级区高6分,而值得称赞的是,球队近期状态越战越勇,先后逼平狼队和战胜阿森纳,上轮作客更是逼平强劲的莱切斯特城。

曼彻斯特联:
曼联本赛季依然为欧冠目标而奋斗,目前与排名第4的切尔西相差5分,在相对少赛一轮的情况下落后身前的狼队3分,由于净胜球的优势,本场只要拿下3分就能重回联赛榜第5,具备强烈的抢分战意,上轮英足总被球队作出了适当的轮换,不会对本场造成太大影响。

数据分析:
在历史交锋方面,曼联近6次面对布莱顿收录4胜2平的战绩,本赛季首次交锋以3-1获胜,占据心理优势,虽然两队都要抢分,但双方积分差距高达16分,游戏玩法依然为曼联作出-0.5让步,后市较早调整至-0.75,提升难度有防范意思,本场曼联理应高看一线。

大小球方面,由于布莱顿近3场仅丢1球,容易制造小球的假象,游戏玩法初始仅2/2.5起步,但要知道的是,曼联到了关键时刻会加强进攻,加上布莱顿也复仇心切,双方大球几率更高。

推荐:曼联-0.75
竞彩:负
大小:2/2.5大
比分参考推荐:1-2、0-3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00