您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

英冠07-01 02:45维冈竞技VS斯托克城

发表于:2020/6/30 15:40:17 来源:文章中心 点击数:

 英冠07-01 02:45维冈竞技VS斯托克城


对方客场实在不行 维冈保平争胜难度不大
维冈竞技

维冈上轮主场2比0完胜布莱克本,连续6场零封对手之余,而且取得5胜1平的佳绩,防守强度简直让对手绝望。球队依然没有远离降级区,本场比赛自然需要全力抢分,他们主场取得7胜6平6负,表现还算中规中矩。双方最近10交手维冈取得3胜5平2负,还略占上风。


斯托克城

斯托克城上轮主场0比2完败于保级对手米德尔斯堡脚下,而且之前5轮不败的势头也就此终结,士气遭到严重打击。球队目前领先降级区1分,已经到了背水一战的境地了,战意毋庸置疑。只不过他们客场不佳,只有4胜4平11负的成绩,胜率刚好过2成。


数据分析

机构开出平手让步搭配客队低水,显然对于维冈非常不利。但维冈最近8场比赛5胜3平,而且都能零封击败对手,攻防状态堪称完美,本场坐镇主场,而且对方客场胜率才2成,所以慕容兄觉得支持维冈才是最正路的选择。


推荐:维冈竞技-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00