您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

焦点赛事解析:埃尔夫斯堡 VS 赫根

发表于:2021/9/14 15:56:17 来源:文章中心 点击数:

北京时间9月14日1:00,2021赛季瑞典超级联赛第18轮,埃尔夫斯堡坐镇布罗斯球场迎战赫根,双方最近一次交手两队1-1握手言和,近10次交手埃尔夫斯堡4胜3平3负。

埃尔夫斯堡近期状态优异,球队与榜首仅相差一个胜场,本轮比赛面对排名中下游的赫根战意十足,球队主场状态已保持5场不败。得分点多是球队的特点,至今佩弗里克、阿尔姆、恩迪内以及伯恩哈德森都收获进球,尤其是佩弗里克无论在联赛还是在欧会杯中均有不俗表现,也是球队在锋线上值得信赖的攻击点,在球队近10场比赛中的24球中佩弗里克与恩迪内包揽进球数接近一半。值得注意的是,球队在先失球的比赛中,抗压能力有所不足。

赫根虽然排名中下游但是队中杰雷梅杰夫表现优异,他与托米恩组成的锋线是球队目前的选择,杰雷梅杰夫目前脚风正顺,个人打入了8球暂时成为队内最佳,最近10场各项赛事打进20粒入球,进攻端上火力有所保障。球队在比赛中通常选用攻势打法,在比赛中不会缺少进球。值得注意的是,主力后卫约瑟夫十字韧带受伤,本场比赛铁定缺席,球队不善于客场作战。

比赛推荐:埃尔夫斯堡胜
比分推荐:3-1;3-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00