您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

焦点赛事解析:唐迪拉 VS 埃斯托里尔 埃斯托里尔趁胜追击

发表于:2021/9/14 15:56:17 来源:文章中心 点击数:

葡超:唐迪拉 VS 埃斯托里尔
2021-09-14 04:15:00 星期二


唐迪拉本赛季首场比赛球队表现不错,主场和辛达卡拉一战,球队以3:0击退对手顺利开斋,然而开门红之后,唐迪拉却遭遇滑铁卢,继上轮联赛客场1:2不敌本菲卡之后,球队近期遭遇三连败,状态低迷。

凭借上赛季在葡甲联赛中的出色表现,埃斯托里尔本赛季得以升班,时隔几年再次重返葡超赛场,埃斯托里尔本赛季的表现似乎不逊色于任何一支豪门球队。当前战罢了四场比赛,球队以3胜1平不败的战绩排名联赛第四。

埃斯托里尔本赛季整体作战风貌不俗,当前主客场都处在迅猛的抢分状态中,客场更是先后拿下了艾路卡、费雷拉,短短的两场比赛球队就攻入了5球,锋芒四射,而唐迪拉近期遭遇三连败,士气明显受挫,疏漏的后防极有可能为埃斯托里尔的取胜提供便利。

赛事方向:埃斯托里尔
比分参考:0:1 0:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00