您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

意甲提醒 维罗纳2连败 近4次客战博洛尼亚不胜

发表于:2021/9/14 15:56:17 来源:文章中心 点击数:

  博洛尼亚


  [有利]1、德西尔维斯特里、阿瑙托维奇共有3粒进球,目前脚风颇顺;2、博洛尼亚过去10次面对维罗纳仅负1场,心理上占据优势;3、踢球风格积极进取,过去4场赛事有3场总进球数超过2球。


  [不利]1、角球创造能力尚可,球队近3场赛事角球数均不落下风;2、典型的慢热型球队,过去3场赛事上半场均未建立优势;3、球队过去3场正式赛共丢了7期,防守端依然存在隐患。


  维罗纳


  [有利]1、扎卡格尼、伊利奇已经为球队贡献3球,肩负进球重任;2、踢球风格奔放自如,过3场赛事总进球数均不超过于2球;3、球队角球创造能力较好,近2场赛事角球数均占据优势。


  [不利]1、球队新赛季开局较为糟糕,过去2场联赛均遭遇败仗;2、客场战力相对较弱,球队过去5个客场不胜兼有4场落败;3、球队近4个客场面对博洛尼亚不胜,心理上处于下风。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00