您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

葡超提醒 艾路卡至今联赛仅1胜 比赛慢热属性十足

发表于:2021/9/14 15:56:17 来源:文章中心 点击数:

  马里迪莫


  [有利]1、过去2次面对艾路卡均顺利赢球,此番再战具备心理优势;2、这个夏天对阵容进行了大改造,并在转会最后时刻引进了格雷米奥前锋列卡度费奥和兰斯中场圭塔内,进一步提升阵容实力;3、近三场赛事都有进球斩获,球队锋线输出明显有所好转。


  [不利]1、球队新赛季开局不顺,至今只有1场胜绩,制胜能力较差;2、每场比赛都有失球,过去5场赛事合计丢了7球,防守质量偏弱;3、近期主场一胜难求,期间曾遭遇连败打击,主场威力大不如前。


  艾路卡


  [有利]1、这个夏天对阵容进行了不少补强,在转会最后时刻还买入了摩里伦斯后卫阿卜杜拉耶-巴,并租借了亨克中场库亚希,进一步提升阵容实力。


  [不利]1、作为升班马,球队新赛季开局不顺,至今联赛只有1场胜绩,其余全部败北;2、近期每场比赛都有失球,过去5场赛事合计丢了9球,防守质量偏弱;3、近期客场遭遇连败打击,异地作战能力大不如前;4、球队锋线效率很差,目前只有2名球员收获进球,缺乏进攻好手;5、联赛至今还未试过在比赛中取得领先,球队进入比赛状态很慢。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00