您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

巴西甲 累西腓体育VS塞阿拉

发表于:2020/8/8 16:11:58 来源:文章中心 点击数:

 巴西甲 累西腓体育VS塞阿拉

巴西甲08-09 08:00累西腓体育
VS塞阿拉
累西腓体育上赛季以巴西乙第二名的身份晋级本赛季的巴西甲联赛,在本场比赛开打前,球队在巴伯联豪取一波三连胜的佳绩,球队士气和信心均处于高昂值。值得注意的是,球队过去4场正赛(常规时间内)均实现零封,攻守两端均有上佳的发挥。

塞阿拉
塞阿拉乃巴西甲混子一枚,上赛季更是以3分的优势幸免于难——勉强保级成功,但球队在巴东北杯上却是另一派景象,一路过关斩将将冠军收入囊中,携冠军的余威出征巴西甲揭幕战,球队肯定是要乘胜追击,战意上强烈。不利的是,这是球队连续第二场客场赛事,体能消耗较大。

数据分析
两队最近一次交手是在3月份的巴东北杯上,当时塞阿拉在对手先入一球的情况下完成逆转,以2-1击败对手。目前指数没有做出让步,后市主队水位上调,已来到了超高水区间,显然机构对累西腓体育取胜的信心愈发降低,在两队近况相当的背景下,本场不妨顺应机构,看好塞阿拉能有所作为。

指数推荐:塞阿拉

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00