您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

巴西甲 福塔雷萨VS巴拉纳竞技

发表于:2020/8/8 16:11:58 来源:文章中心 点击数:

 巴西甲 福塔雷萨VS巴拉纳竞技

巴西甲08-09 06:00福塔雷萨
VS巴拉纳竞技
上赛季从巴西乙升入巴西甲的福塔雷萨,最终以15胜8平15负的成绩排在联赛第9位,一举拿下南球杯资格赛,展现十足的黑马成色,本赛季他们的表现同样值得关注。7月份至今,球队参与了巴塞阿甲和巴东北杯这两项赛事,取得4胜1平1负(常规时间内)的成绩,不败能力相当出色。值得一提的是,福塔雷萨主强客弱特性非常明显,上赛季主场积分几乎是客场积分的两倍。

巴拉纳竞技
巴拉纳竞技乃巴西甲常驻份子,上赛季以18胜10平10负的成绩排在第5名,获得自由杯附加赛的资格,实力不容小觑。球队在7月下旬开始参加了巴帕联的角逐,最终在决赛两回合以3-1的总比分战胜科里蒂巴,摘下桂冠,为出战联赛揭幕战注入不少激励元素。

数据分析
巴拉纳竞技过去8次面对福塔雷萨拿下4胜3平1负的佳绩,心理优势不少。初始机构开出客让平/半球盘,凸显了对巴拉纳竞技的支持,但后市盘面调整为平手盘,对于客队有了不利因素,毕竟巴拉纳竞技只有3天时间备战本场比赛,且还是连续客战,体能上处于下风。但论实力,巴拉纳竞技还是稍胜一筹,相信巴拉纳竞技此役至少能立于不败之地。

指数推荐:巴拉纳竞技

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00