您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

欧冠提醒 年轻人主场优势明显 曼联防守存隐患

发表于:2021/9/14 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  年青人


  【有利】1、塞巴特乌、埃利亚、埃比舍尔共打进8粒进球,脚风颇顺;2、踢球风格相当奔放,近6场赛事仅1场总进球数不超2球;3、球队的主场优势较为明显,过去5个主场不败兼有4场胜仗;4、角球创造能力尚可,球队近4场赛事角球数不落下风。


  【不利】1、年青人近2次面对曼联全部遭遇败仗,在心理上处于下风;2、欧冠赛事能进也能失,防守有隐患,近5场欧冠均有失球。


  曼彻斯特联


  【有利】1、费尔南德斯已贡献4球,C罗上轮首秀梅开二度,表现出色;2、球队进攻端表现十分稳定,开赛4轮联赛每场都取得进球;3、角球创造能力出色,球队近4场联赛角球数均不落下风;4、曼联后劲十足,过去4场赛事下半场均能够取得进球记录。


  【不利】1、能进也能失,防守存在隐患,近4场赛事有3场被攻破大门;2、球队客场踢法保守,过去3个客场总进球数均不超过2球。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00