您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

英冠提醒 伯恩茅斯攻击力强悍 整体实力增强

发表于:2021/9/14 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  伯恩茅斯


  【有利】1、伯恩茅斯上轮联赛主场3-0大胜巴恩斯利,新赛季6轮联赛3胜3平保持不败;2、新赛季6轮联赛打进11球,攻击力相当强悍;3、英格兰球星索兰克本赛季已经打进4粒联赛进球,个人状态上佳;4、转会窗口关闭之前签下了斯旺西的洛维和凯尔特人的克里斯蒂,整体实力进一步增强。


  【不利】1、此前3个联赛主场失掉4球,主场防守反而明显不及客场;2、L-库克和亚当-史密斯目前都是有伤在身。


  女王公园巡游者


  【有利】1、上轮战平雷丁后,跨赛季最近10场正式赛事的战绩为6胜4平;2、新赛季6轮联赛打进14球,进攻火力相当之强劲;3、本赛季已经有8人在联赛中取得了进球,火力分布点分布非常之广;4、最近7个客场正赛取得了5胜2平的佳绩;


  【不利】1、后卫托德卡恩在转会窗关闭前离队转会考文垂; 2、查理-欧文斯和安吉尔-兰格尔目前都是有伤在身。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00