您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

荷乙推荐:埃因霍温青年队 VS 阿贾克斯青年队

发表于:2020/1/14 13:27:30 来源:文章中心 点击数:

3:00 荷乙 埃因霍温青年队-阿贾克斯青年队
【本场分析】 
埃因霍温青年队主场的比赛得失球不差,近20个主场的赛事17场至少2球,概率达到85%,其中12场大2.5球。埃因霍温青年队本赛季拿分还是靠主场,联赛至今球队一共赢4场,其中主场占据3场,对手中不乏靠前的球队,而客场只赢了海尔蒙特这样的弱旅。
埃因霍温青年队近期成绩不好,近11场各项赛事只有1胜,对手中不乏弱旅,整体状态低迷,而且平局频出。埃因霍温青年队本赛季防守端表现糟糕,联赛至今20场全部有丢球,场均失球达到1.9,也是荷乙下游水平。阿贾克斯青年队的比赛半大活跃,近20场各项赛事19场上半场有球,概率达到95%,其中10场上半场不止1球。阿贾克斯青年队近期的比赛平局不多,近24场各项赛事只有3场打出平局,整体打法激进。阿贾克斯青年队近期的比赛路非常不错,近19场各项赛事路赢足15场,对手中不乏靠前的队伍;此外球队近7场正赛收获6胜1平不败,有3场还实现零封,整体状态相当火热。
【本场建议】
暂时建议全场大3.75

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00