您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

意甲推荐:帕尔马 VS 莱切

发表于:2020/1/14 13:27:35 来源:文章中心 点击数:

★赛事精选★【意甲】帕尔马vs莱切 03:45

★基本分析★帕尔马本赛季战绩尚可,目前排名积分榜第10位。球队上一轮客场0比5惨败给了亚特兰大近2轮不胜,士气低落。球队目前打入24球失25球,攻防两端较为均衡。
升班马莱切战绩糟糕目前排名积分榜第17位,领先降级区仅仅1分,保级形势不容乐观。球队上一轮联赛主场0比1输给了乌迪内斯遭遇3连败,状态极为低迷。球队最大的问题在于防线糟糕,失球总数已达36粒,所有球队第2多。

指数开出主让半球低水,实际上帕尔马现在伤病严重,指数上刻意忽视,综合本场来看,还是对于主队信心充足本场看好看主胜。

★建议★帕尔马-0.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00