您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

意甲推荐:国际米兰 VS 亚特兰大

发表于:2020/1/14 13:27:45 来源:文章中心 点击数:

意甲-国际米兰vs亚特兰大 

【状态】国米上赛季排名意甲第四,本赛季暂时以14胜3平1负积45分排名第一,与第二名的尤文图斯一样积分。上轮客场与那不勒斯上演强强对话,做客的国米反客为主,最终3-1轻取对手赢下焦点大战,球队取得了两连胜,期间打进了7球失球数只有1球,可谓攻防俱佳。
亚特兰大拿到了10胜4平4负的战绩,积34分排名第五位,相比上赛季第三名的排名稍稍下滑。近期状态实属不错,近7场正赛赢足6场,唯一负场还是因为刚与矿工打完欧冠,轮休主力关系很大,近2场更是连续5-0血洗对手,状态面极为火爆。

【数据】初始数据以主-0.25或者-0.5为主,后市更多以-0.25为主,主队支持度动摇。国米稳居积分榜第一,积分高出亚特兰大不少,加上主场优势,球队理应得到更多支持,不过主让-0.25的数据显然偏浅,国米支持度有限。
【建议】亚特兰大+0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00