您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

澳超推荐:布里斯班狮吼VS中央海岸水手

发表于:2020/3/13 16:56:29 来源:文章中心 点击数:

       周五001 澳超 布里斯班狮吼VS中央海岸水手 2020-03-13 16:30

       比赛情报:

       本场比赛将在布里斯班狮吼的主场圣科普球场举行。

       狮吼表现稳定

       狮吼最近的联赛表现颇为稳定,球队上轮联赛是主场面对西悉尼漫步者的比赛,麦克唐纳德上半场的梅开二度就帮助球队建立了领先优势,下半场杜克虽然为客队扳回一分,不过随后奥谢点球破门,最终布里斯班狮吼主场3:1击败了西悉尼漫步者,依靠着这场胜利,布里斯班狮吼积29分,排在积分榜第五位。

       预计本场比赛首发阵容:杨/吉列斯费伊 艾尔瑞德 内维尔 布朗/奥尼尔 奥谢 辛格尔特 因曼/穆拉托维奇 麦克唐纳德

       水手继续垫底

       中央海岸水手在积分榜上继续垫底,他们在联赛上已经遭遇到了八连败,上轮联赛球队在主场面对惠灵顿凤凰,卡卡瑟胡泊和索蒂里奥的进球让凤凰在客场一度取得了3:0的领先,水手仅仅由贾伊尔在第89分钟扳回一分,最终水手还是主场1:3落败。联赛遭遇尴尬的八连败。

       预计本场比赛首发阵容:贝里希迪/罗莱丝 金恩善 戈登 克里斯比/斯坦斯内斯 尼斯贝特 米勒 德席尔瓦 杜里奇/哈罗德

       双方历史交锋记录:

       两队本赛季已经交手过两次,狮吼主客场双杀了水手。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00