您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周六001:悉尼重回王座 珀斯状态低迷

发表于:2020/3/14 16:39:42 来源:文章中心 点击数:

      周六001 澳超 悉尼FCVS珀斯光荣 2020-03-14 14:00

      本场比赛将在悉尼FC的主场安联球场举行,预计比赛当日气温为24度。

      悉尼FC一骑绝尘

      目前在澳超积分榜上,悉尼FC重回榜首,近8轮拿下7胜之后,他们在积分榜上已经领先第二名的墨尔本城多达10分之多。上轮联赛,球队击败了另外一支澳超老牌强队墨尔本胜利,在对方开场5分钟先进一球的情况下,宁科维奇,卡塞雷斯,冯德雷喝巴巴罗塞斯都有入账,最终客场4:1大逆转。

      预计本场比赛首发阵容:雷德马内/格兰特 麦克格文 威尔金森 金/卡塞雷斯 布拉坦 雷特尔 宁科维奇/巴巴罗塞斯 冯德雷

      珀斯近况低迷

      珀斯光荣最近的状态并不好,球队一度曾经排在积分榜第二,仅次于对手悉尼FC,不过球队最近六场比赛只赢了一场,上轮联赛珀斯光荣在同墨尔本城的强强对话中主场落败,球队上半场就已经0:3落后,虽然下半场奇安内塞和弗纳罗里的进球让他们一度看到追平的希望,不过最终还是2:3输球。积分榜跌到第五位。

      预计本场比赛首发阵容:雷迪/格兰特 穆尔切拉 乌斯利奇 梅雷迪斯/吉尔肯尼 布利莫 埃尔利奇/卡斯特罗 奇安内塞 弗纳罗里

      双方历史交锋记录:

      双方本赛季此前只交手过一次,悉尼FC客场3:1轻取珀斯光荣。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00